Дизайн окна

Дизайн окна

Оптовая цена: Тел:

+375 29 606-55-00

+375 17 282-48-28

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваши окна будут выглядеть по-новому!
дизайн окна
О нас
"НатаХаус" – это салон штор, в котором вы можете заказать профессиональные услуги дизайнера по оформлению ваших окон в доме. Индивидуальный подход к каждому клиенту, подбор оформления под интерьер!
Цены
Цены на наши товары и услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона.
Контакты
velcom +375 29 606-55-00
Городской +375 17 282-48-28
Подробнее
Дизайн окна – гармония и целостность
Дизайн окна – это продолжение дизайна Вашего интерьера, а потому окно не следует выделять неподходящей для комнаты цветовой гаммой. Если оно будет выбиваться из общего интерьера, то о тепле и уюте придётся забыть, что обязательно бросится во внимание. Зато гармоничное и практичное оформление окна точно впишется в общее эстетическое восприятие дома или квартиры в целом и комнаты в частности.

Планируя интерьер в доме или квартире, вряд ли кто-то хочет, чтобы его апартаменты выглядели скучными и банальными, а уж тем более производили удручающее впечатление. Дизайну окна в данном случае уделяют небольшое внимание, хотя этот элемент декора играет большую роль. В итоге после тщательной подборки расцветки, отделки и мебели всё равно многие остаются недовольными, лишь позже вспоминая о своих упущениях. Чтобы избежать подобных недоразумений, мы предлагаем на начальном этапе обрисовать ключевые моменты в дизайне окон.

Услуги нашего салона штор
Наши адреса:
  1. Салон в ТЦ "Град" - ТД Ждановичи, 3 этаж , пав. 308.
  2. Салон в Уручье - Строительный рынок "Уручье", павильон 8М.
  3. Салон на ул. Ленина 27, ТЦ "ЛенiнГрад", 2-й этаж, павильон 13.

Контактные номера:
velcom: +375 29 606-55-00
Городской телефон: +375 17 331-48-28
Вы только что стали обладателем новенькой квартиры или построили собственный дом? Поздравляем с этим событием и советуем сразу определиться со стилем оформления окон. Не нужно не спускать глаз и постоянно твердить о том, что Вам следует сделать такой же дизайн, как у Ваших соседей или тот, что "очень понравился, когда я проходил мимо одного дома в соседнем районе”. Кому-то нравится классика, кому-то кантри, а есть любители фьюжна. Так что смотрим на собственную квартиру, учитываем вкусы всех жильцов и не забываем о форме окна.

В целом дизайн окна зависит от конкретной комнаты (кухня, спальня, гостиная и т.д.). По форме домов выделим арочные, круглые, стрельчатые окна. Арочные окна благодаря своей форме выглядят весьма необычно, пропускают достаточно света и создают чувство спокойствия в доме. Круглые окна великолепно подходят для спален, обладают эффектом помпезности. Стрельчатые окна – оригинальное решение, предназначены для настоящих лидеров и тех, кто любит выделиться из толпы. Какой вариант Вы бы ни выбрали, в любом случае нужно придать ему законченный вид.

Мы предлагаем Вам для этого пошив, изготовление и продажу штор, карнизов, рольштор, различных тканей для штор. Наши профессионалы всегда находят идеальные решения для оформления Вашего окна. Для этого мы учитываем все требования к дизайну, бюджет и сроки исполнения. Специалисты салона штор "НатаХаус” сделают всё, чтобы дизайн Ваших окон был стильным и нестандартным.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.